Форум: Другие темы
22 декабря 2013, 10:53 lekar
lekar Я знаю, Марите :) Но раз Сергей так верит в эту бактерицидность, почему бы ему не поискать тому подтверждение - вот ссылочка на Ланцет http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16125589 Сергею, как человеку, владеющему пятью языками не составит труда либо найти подтверждения своей вере в доказательной медицине, либо (в случае ненахождения) пересмотреть свои взгляды на вопрос
22 декабря 2013, 13:32 Сергей
Сергей Ба! Знакомые всё лица! Пан Lekar, от Вашиx выкрутасов веет докладом, наскоро сшитым в преддверии конференции по ПКИРОПТСРППМУ (Полный Комплекс Исследований Растительных Образцов, Почв и Тепличных Субстратов и Расчет Плана Применения Минеральных Удобрений). Армянское радио: - Что общего между Военно-Морским Флотом Армении и “Агро Анализом”? – 1) ВМФ у Армении есть, а моря – нет. 2) Винодел у Агро Анализа есть, а вина – нет. Не так-ли, Пан Енеральный Директор?
22 декабря 2013, 18:23 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Чтобы качественно оппонировать промышленному виноделию, нужно его знать хотя-бы поверхностно. Увы, человек о нем не имеет малейшего понятия. Отсюда и сказки насчет готовности вина через месяц и прочая ерунда по-поводу сахара и т.п. Но в принципе, я думаю, что в этой дискуссии все уже достаточно посмеялись, может хватит уже?:)
22 декабря 2013, 19:27 Сергей
Сергей Вот и оппонируйте качественно друг другу - сотрудники (и сотрудницы) Агро Анализа. А я почитаю, что вы такого качественного, xотя бы поверxностно, наоппонируете.
22 декабря 2013, 20:01 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Сергей, каждым своим сообщением Вы наглядно демонстрируете отсутствие знаний и полное отсутствие умения и желания их находить. Последнее сообщение - это еще один яркий пример:). Интересно, кого Вы к сотрудникам этой компании еще отнесли? Вот уж загадка:). Так вот я, как и большинство взрослых людей, не очень высоко ценю людей, которые не отвечают за свои слова, а просто ими разбрасываются. Такова цена Вашим словам и утверждениям.
22 декабря 2013, 20:35 Марите
Марите Г-на Ярмака назвать "сотрудницей" :))) АгроАнализа сложно, я и вовсе гражданка иного государства, о ком бы это Сергей говорил? :)))) А вообще, тему пора закрывать, у меня все более стойкое убеждение в том, что Сергей (во всяком случае сегодня) перебрал продукции диких дрожжей, увы, ничего личного :(((
22 декабря 2013, 21:22 Сергей
Сергей Скучно с вами! Какие-то напряжённые, как пленные комсомольцы!
22 декабря 2013, 21:25 lekar
lekar Если судить по тому, что Вы сюда постоянно заходите отметиться пустой репликой, даже когда вам совершенно нечего сказать по делу, то скорее можно предположить что вам "скучно без нас", а не "скучно с нами".
23 декабря 2013, 06:37 Сергей
Сергей Пани Гаилите, только не делайте вид, будто никогда не слышали об Агро <b>Аналите</b>. Канэшына, что общего у гражданики иного государства с Расчётом Плана Применения Минеральныx Удобрений?
23 декабря 2013, 06:49 Сергей
Сергей Пан Ярмак, по-легче! Не на приёме в станок Генерального Директора наxодитесь.
23 декабря 2013, 09:33 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Сергей, этот форум создан для людей, как минимум, адекватных. Ну или даже если не адекватных, то хотя-бы оригинальных или интересных. Поэтому мы с Вами прощаемся:).

Сообщений - 91 (показано с 81 по 91)

Страницы: ◄◄ 1 2 3 4 5

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.