Форум: Овощи
5 мая 2007, 21:43 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Катя, простите за банальность совета, но введите искомую компанию в Гугл или Яндекс и получите результат. Я специально попробовал и сразу нашел. Неужели Вам это не пришло в голову?
6 мая 2007, 09:20 grower
grower Сложный вопрос...
6 мая 2007, 21:20 Максим
Максим Зачем нам Гугл и Яндекс, если есть ЛОЛ : http://www.lol.org.ua/rus/vcard.php?cntrag=104137
6 мая 2007, 22:19 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Гугля этот же результат даст среди прочих, я имею ввиду ссылку на страничку на сайте ЛОЛ
22 мая 2007, 15:33 Катя
Катя http://www.lol.org.ua/rus/vcard.php?cntrag=104137 куда вы это предлагаете засунуть?
22 мая 2007, 15:50 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак А Вы не пробовали посмотреть?:) Это ссылка на их визитку на этом сайте, где есть контакты. Т.е. ответ на Ваш вопрос.
6 июня 2007, 13:15 Молибден
Молибден ПОМОГИТЕ Вот говорят что немецкий Сульфат калия (Хортисул) не подходит некоторым системам капельного полива которые стоят в теплицах. Типа кристализуетья. Насколько это правда? А как он ведет себя на открытом грунте может ли он реально навредить трубе которая рассчитана на один год и чем. Всетаки продукт немецкий и немцами предлагаеться именно для систем капельного полива. Немцы врут? Кто пользуеться какое ваше видение? для нас (испытываем деффицит) очень важно!!!
6 июня 2007, 19:13 Альберт
Альберт Мы не забыли. ПРОСТО ЕГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
23 июля 2007, 11:53 Молибден
Молибден может кто поможет перевести пжлст http://www.kali-gmbh.com/duengemittel_en/products/hortisul.cfm
23 июля 2007, 12:02 Молибден
Молибден уточнение в общем то все понятно в английском чувствую себя не очень уверенно, понимаю что полностью переводить никто не станет интерисует в певую очередь есть ли там какие нибудь особые предостережения и правила
23 июля 2007, 13:05 Летчик Бабушкин
Летчик Бабушкин Молибден! http://online-perevod.com.ua/ и http://pereklad.online.ua/. он-лайн переводчики! не идеальные, но суть, я думаю, будет понятна.
23 июля 2007, 16:33 Молибден
Молибден согласно данным на сайте оказываеться Хортисул просто медленнее растворяеться и не такой кислый как бельгийский А по действующему веществу заметно начсыщеннее HORTISUL - K2O- 52%, S-18% SoluPotasse K2O-50.9%, SO4 55.8% (S-17% ) по параметрам наличия хлора вообще в два раза max 0,5 против 1% у солюпотажа отзовитесь кто им пользуется. Он дешевле почему?
31 июля 2007, 13:11 Дмитрий
Дмитрий уважаемый молибден, что-то я не нашел информацию о кислотности хортисула в вашей ссылке. на самом деле, насколко мне известно, между этими удобрениями существует разница в сырье и технологии производства. Это также как сравнивать каменную соль и соль экстру и та и другая растворится полностью (и то не факт), но последняя моментально! Что касается насыщенности составов, то они полностью идентичны! 1% К2О - капля в море, причем результаты анализа на сайте К+S приведены чисто в рекламных целях...
31 июля 2007, 14:21 Дмитрий
Дмитрий уважаемый молибден, что-то я не нашел информацию о кислотности хортисула в вашей ссылке. на самом деле, насколко мне известно, между этими удобрениями существует разница в сырье и технологии производства. Это также как сравнивать каменную соль и соль экстру и та и другая растворится полностью (и то не факт), но последняя моментально! Что касается насыщенности составов, то они полностью идентичны! 1% К2О - капля в море, причем результаты анализа на сайте К+S приведены чисто в рекламных целях...
1 августа 2007, 16:06 Молибден
Молибден Касательно кислотности pH Value of HORTISUL Solutions Nutrient solutions containing 1 - 4 % HORTISUL have a pH in the range of 6.0 - 6.5 Или то все "нехорошо" что Вы не продаете? Хороший продукт только никто его не раскрутил
13 августа 2007, 16:33 Молибден
Молибден Почему удалили ссылки в моем ответе? Этот продукт конкурирует с товаром модератора?
13 августа 2007, 21:13 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Любая реклама в форуме запрещена. Для этого есть торг. площадка, различные события, баннерные места и множество других видов продвижения, не только от АООФ.
14 августа 2007, 11:10 Молибден
Молибден ссылка на техническую иформацию без предложения продавать?
14 августа 2007, 11:24 Андрій Ярмак
Андрій Ярмак Молибден, мы же не дети и все хорошо понимаем. Хотите рекламироваться - пожалуйста - возможностей масса.
15 августа 2007, 15:09 Сергей Терещенко
Сергей Терещенко ну что тут спорить. Однозначно бельгийский сульфат калия и чище и белее на вид и по растворимости лучше чем Хортисул... другое дело соотношение цена/качество... если немецкий предлагают по 3000 грн/т а бельгийский по 3200 грн/т то в разных ситуациях можно и помучаться растворяя дойче сульфат и имея экономию в 200 грн/т. Другое дело что Солюпоташ сам по себе кислый продукт с рН=2,7 что дает возможность (при щелочной почве) сместить в прикорневой зоне рН в сторону нейтрального и тем самым повысить доступность микро и макроэлементов. И опять таки кислые удобрения не позволяют появляться отложениям сисиемах капельного полива. По какой цене сейчас можно и где купить сульфат калия Хортисул и по какой цене Солюпоташ?

Сообщений - 87 (показано с 21 по 40)

Страницы: ◄◄ 1 2 3 4 5 ►►

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.