Форум: Овощи
2 июля 2009, 23:26 lekar
lekar Так одно другому не мешает. А насчет заглавных буковок - это Вы правильно подметили. Будем аккуратнее :)
3 июля 2009, 07:03 Bладимир
Bладимир Извините неграмотного ниразу :) Насколько мне извесно в Росс ии по Нутриванту официальный представитель Агро Плюс, но у них , они мне сказали, он не сертифицирован. Буду рад за достоверную информацию по продавцам сертифицированного Нутриванта в России.
3 июля 2009, 07:05 Bладимир
Bладимир Забыл добавить - именно НУТРИВАНТ ДРИП
10 августа 2009, 11:18 Аграрий
Аграрий Подскажите химическую формулу Пекасида
30 июля 2010, 02:24 Наталья
Наталья Здравствуйте!Вы не подскажите как разводить SoluPotasse K2O-50.9%, SO4 55.8% (S-17% ) нигде про него ничего не написано Заранее благодарна
1 ноября 2010, 12:54 Марите
Марите Lekar, на http://www.assuredproduce.co.uk/resources/000/528/764/carrots_2010_final.pdf (это английские протоколы безопасного производства овощей - аналог интегрированного метода производства) в приложениях наткнулась на рекомендацию вносить на песчаных почвах перед посевом моркови соль (аж 375 кг/га) с глубокой заделкой в почву. У Вас нет мыслей, зачем бы это делать? Там авторы не указаны, я бы у них спросила...
1 ноября 2010, 21:33 lekar
lekar C ходу и не отвечу. Насколько я понял из текста на 13 страничке и самой таблицы где по соль написано то поваренную соль они рассматриваю как источник натрия.... Для нас это звучит диковато... Но сколько в мире типов почв - столько и особенностей минерального питания. Так что я лучше сначала поговорю с товарищами в этих зонах работающими а потом уже буду свои соображения высказывать... У нас на юге при наших то проблемах с солонцеватостью мы и думать про это не можем а вот свекловоды средней Украины настырно предпочитают сильвинит (который по сути есть смесь 15% KCL с 70% все того же NaCL) обычному хлористому калию именно потому что хлористый натрий рассматривают как приемлемый на их почвах источник натрия. И дозы порой сопоставимые - 500 кг на га сильвинита - это близко к тем же 370 кг чистой поваренной соли о которой говорят голландцы... В общем попробую узнать больше.

Сообщений - 87 (показано с 81 по 87)

Страницы: ◄◄ 1 2 3 4 5

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.