Форум: Другие темы
8 сентября 2008, 10:20 lekar
lekar То есть сначал нам надо взять "грабительские" кредиты в банке, купить землю а потом подождать когда нам предложат дешевые механизмы финансирования. Кстати о десятках механизмов дешевого финансирования... Нельзя ли озвучить хотя бы первый десяток механизмов?
8 сентября 2008, 10:44 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак А я и не говорил, что вам нужно обязательно покупать землю. Механизмы финансирования озвучивать в рамках форума будет довольно сложно, поэтому рекомендую воспользоваться поисковиками или, что еще лучше, фин. консультантами. И еще раз повторюсь, что если бы я был с.х. производителем в Украине, который сейчас арендует землю (большие массивы) и думал только о своем бизнесе, то сам бы, возможно, был против продажи земли. Поэтому Вас я понимаю. Но, увы, мне важнее общее состояние с.х. Украины, которое, увы, не впечатляет.
8 сентября 2008, 19:33 Анатолий Кискин
Анатолий Кискин офтопчик (только не баньте): корректировочный прогноз скоро увидит свет? тем, кто платил за него в мае он будет разсылаться или опять платить?
8 сентября 2008, 20:20 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак По поводу прогноза, я попрошу ребят, которые им занимаются ответить. А вот по поводу цены, то те, кто покупал майский могут приобрести полную версию осеннего за 50% стоимости.
8 сентября 2008, 21:17 Анатолий Кискин
Анатолий Кискин обдиралово... но все же интересно :)
9 сентября 2008, 06:46 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Насчет "обдиралова" - я думаю, что Вы бы его по такой цене не продавали, т.к. она значительно ниже себестоимости. Для того, чтобы понять во сколько обходятся рыночные исследования достаточно обратиться в ведущие агентства, занимающиеся опросами населения. Там Вам предложат подписку на исследования по ценам начиная от 20 тыс. у.е. за штуку. Но там опрашивают всех подряд по всем поводам, а мы еще и предварительно отбираем людей и используем при опросах базу знаний и базу данных, которые также за 1 день не нарабатываются.
9 сентября 2008, 16:52 Анатолий Кискин
Анатолий Кискин за 20 тыщ у.е. я и сам такой прогноз производтва забацаю, что весь АООФ охнет :) безусловно прогноз куплю, хотя целесообразность данного приобретения ставлю под сомнение. скорее для подшивки куплю. и знаете, товарищи, что мне больше всего нравилось в АООФ? аргументация изложенного - почерк профессионала, а этого, на мой взгляд, ой как не хватает в последнее время.
9 сентября 2008, 17:42 Татьяна Гетьман
Татьяна Гетьман Ув. Анатолий Кискин. В том, что обещаниями Вы сильны мы убедились неоднократно. Который раз громко заявляете о намерении подписку оформить, и прогноз купить, однако дальше слов дело не движется. Теперь вот замахнулись самостоятельно прогнозировать рынок…
9 сентября 2008, 17:55 Анатолий Кискин
Анатолий Кискин Татьяна Гетьман: "обещать - не значит жениться" - мой основной жизненій принцип. и ничего аморального в этом не вижу. искренне ваш... :)
9 сентября 2008, 18:12 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Анатолий, я буду только "за" двумя руками, если выйдет альтернативный прогноз. Правда, оплачивать его не готов, но время всегда показывает, чей подход лучше. А в нашем я уверен.
9 сентября 2008, 18:58 Анатолий Кискин
Анатолий Кискин Андрей Ярмак, я тоже буду "за" и готов оплачивать и альтернативній прогноз. Против вашего прогноза ничего не имею. Этот прогноз - единственный аналитический материал в плодоовощной отрасли и подготовлен, замечу, на совесть. но как поется в песне с.вакарчука "більшого вимагай".
9 сентября 2008, 20:16 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Он подготовлен не "мной", а "нами" - над ним работает целая комманда. Кстати, я надеюсь, что Вы его действительно читали.
10 сентября 2008, 09:29 Анатолий Кискин
Анатолий Кискин "вашего" и имелось в виду "нами" :) читал, коллеги давали почитать. анектод в тему: - а вы читали переписку ленина и троцкого? - а вы?
10 сентября 2008, 09:35 Андрей Ярмак
Андрей Ярмак Это плохо, что давали - таким образом они нарушили правила использования предоставленной им информации, а Вы вместе с ними, нарушили авторские права. Но искренне надеемся, что информация была полезной и позволила Вам дополнительно заработать и в дальнейшем к информации Вы будете относиться с должным уважением, таким же, которого ожидаете от своих покупателей и поставщиков по отношению к товару, которым торгуете.
10 сентября 2008, 15:45 Анатолий Кискин
Анатолий Кискин плохо, но обещаю, что сентябрьский прогноз оплачу в полном объеме. я обязательно исправлюсь :) если честно, то цифры на меня особого впечатления не произвели, ибо я не производитель и не потребитель/переработчик. в целом - было полезно ознакомиться.
1 октября 2008, 10:59 Анатолий Кискин
Анатолий Кискин в последнее время я такой сентиментальній, что самому аж противно. и если уж о сентиментах пошла речь, то чрезвічайно интересно узнать, когда же будет готов сентябрьский прогноз? засуха в августе и дожди в сентябре значительно подкорректировали майский прогноз, но АООФ ни словом ни пол-словом не обмолвился.

Сообщений - 116 (показано с 101 по 116)

Страницы: ◄◄ 2 3 4 5 6

Размещение сообщений разрешено только авторизованным пользователям.